0

0

Сколько стоит заправить картридж для принтера

  • Цена на заправку картриджей для лазерных принтеров варьируется в зависимости от типа модели, защищенности (наличие чипа) и используемого расходного материала (тонера). Специалисты сервисного центра ALCART используют высококачественный красящий порошок от проверенных мировых лидеров – Static Control, Mitsubishi и Tomoegawa.
  • Сертифицированный тонер от надежных производителей – это не только качественная печать, но и безупречная и долгая эксплуатация вашего печатного устройства. Для всех клиентов компания разработала гибкую систему скидок.
  • Компания осуществляет обслуживание более 400 моделей ведущих производителей. Опытные специалисты сервисного центра знакомы со спецификой как уже снятых с производства принтеров, так и с недавно появившимися на российском рынке новинками.

Цены на заправку картриджей в Москве

  • Российские офисные пользователи, копировальные центры с таким процессом как заправка картриджей познакомились достаточно давно. Первые фирмы, предоставляющие данные услуги работали кустарным способом, без специального оборудования и качественных расходных материалов. Такая заправка картриджей не обеспечивала заказчиков высоким уровнем качества печати. Некоторые компании и сегодня в погоне за прибылью занимаются заправкой на выезде. При этом чаще всего используются дешевые расходные материалы сомнительного качества.
  • Перед заправкой картриджа необходимо выполнить диагностику и проверить качество печати. Часто из-за исчерпывания ресурса его деталей не представляется возможным полноценно выполнить работы без восстановления. Стационарные условия лаборатории, оснащенной специальным оборудованием, позволяют мастерам ALCART осуществить правильную замену расходного материала.
  • Специалисты используют собственную технологию, позволяющую без повреждения корпуса и внутренних деталей выполнить разборку картриджа. Его полноценная чистка избавляет от перемешивания отработанного и вновь заправленного тонера. Этот технологический этап является очень важным. Некачественная очистка приводит к изменению температуры нагревания.
  • В этом случае не только картриджи, но и печатные устройства могут утратить работоспособность. Для смазки трущихся шестеренок используются специальные токопроводящие средства. В нашем сервисном центре каждый технологический этап контролирует специалист ОТК.
  • Специалисты ALCART дадут нужные рекомендации, как правильно эксплуатировать картридж, сколько заправок он выдержит, прежде чем ему понадобятся восстановительные работы. Мы гарантируем высокое качество печати и поможем вам сэкономить на производственных издержках. Среди постоянных заказчиков компании госструктуры, частные компании различной направленности и ежемесячным оборотом расходных материалов. С нашей профессиональной помощью ваша техника будет работать бесперебойно.

Обратный звонок
Обратный звонок

Введите название товара или услуги